Отзывы о компании

01.02.2020

Ольга М.

Уже несколько раз обращалась в эту компанию. Нравиться, что все оговаривается заранее и потом никаких сюрпризов с оплатой. На медперсонал тоже жалоб нет, четко выполняли свои обязанности, еще и с вещами помогали. Хороший сервис, вот бы еще подешевле)
01.02.2020
19.11.2019

Руслан Кривошеев

В результате осложнения болезни мама стала инвалидом и теперь передвигается только на коляски. С нами в квартире она жить не хочет, поэтому пришлось подыскать ей хороший пансионат. Для перевозки обратился в эту фирму. Менеджер сразу озвучила стоимость, бригада приехала вовремя, все четко и аккуратно. Также хочу отметить хорошее состояние спецмашины – не какая-то развалина.
19.11.2019
21.08.2019

Василий

«Спасибо за то, что есть такие службы, которые реально помогают людям. Вы делаете большое дело. Обращаемся сюда уже не в первый раз, и всегда все на высоте. Последний раз с данной фирмой перевозили мою маму из Мытищ в московскую больницу. И в этот раз работники данной службы нас не подвели. Свою работу они выполнили просто отлично, даже моя мама во время поездки в больницу просит звонить только сюда»
21.08.2019
09.04.2019

Дмитрий

«К сожалению, не узнал того, какая с нами бригада работала, но работу свою они выполнили хорошо. Видно, что тут люди не просто так деньги получают. Никаких неприятных ощущений моей маме доставлено не было (хотя перевозили ее на большое расстояние из Москвы в Мытищи). Денег лишних переплачивать не пришлось. Сервисом и работой службы удовлетворен. Буду вас рекомендовать»
09.04.2019
01.11.2018

Светлана

«Моя мама неожиданно для себя и нас сломала шейку бедра, поэтому ее срочно нужно было транспортировать в больницу. На общественном транспорте или такси везти такого больного не возможно, поэтому я стала искать фирмы, где мне помогут ее перевезти. Изучила сайты, почитала отзывы. Понравилась именно данная фирма, поэтому я и решила обратиться сюда. Понравилось, что менеджеры сразу ответили на все мои вопросы, уточнили адрес, условия, состояние больного. Машина приехала точно в срок. Приятно, что специалисты приехали опрятными, чистыми, одетыми в униформу, имели оборудование, которое может понадобиться даже в экстренной ситуации. Транспортировали мою маму до больницы, а потом же ее отвезли обратно домой. Оказанными услугами остались довольны. Переплачивать ни за что не пришлось»
01.11.2018
14.08.2018

Кристина

«От сотрудничества с данной компанией у меня остались только положительные впечатления. Мы живем в хрущевке. А требовалось нам перевезти нашего папу из дома в больницу. Сами понимаете, что в такой квартире развернуться нереально, а самим вынести из нее и куда-то отвезти человека, который практически не ходит, невозможно. По совету подруги обратились в данную службу. Ничуть не жалею. Ребята все сделали быстро, качественно, профессионально, просто на высшем уровне. Ставлю данной службе твердую «5». Просто отлично»
14.08.2018
06.02.2018

Олег

«Благодарю всю бригаду данной фирмы, которая сегодня сопровождала мою маму из Мытищ в больницу на консультацию к доктору. Благодарим Вас за доброту, отзывчивость. Вы делаете большое дело. Вы не просто перевозите людей, Вы им реально помогаете. А особенно сильно вы помогаете родственникам таких больных. Спасибо за то, что Вы есть. Обращался сюда впервые, долго думал, размышлял, читал отзывы. Но обратился сюда и ничуть не жалею. Сервисом остался доволен»
06.02.2018
23.12.2017

Сергей

«Бригаде, сопровождавшей нас с папой до больницы, огромное спасибо. Очень волновался за то, что папу как-то перевезут неправильно или его состояние во время транспортировки ухудшится, но этого, слава Богу, не случилось. Работой службы остался доволен. Буду обращаться еще и всем друзьям также буду Вас советовать»
23.12.2017
09.08.2017

Виктория

«Хочу выразить благодарность данной службе и всем специалистам, работающим здесь. Мне требовалось перевезти мою маму из Москвы в специализированный центр. Сама мама ходить не может, да и я бы сама транспортировать ее просто не смогла. Заказ делала по телефону. Машина приехала точно в срок, специалисты (не помню их имена) выполнили свою работу очень грамотно. Мама была доставлена в больницу в целостности и сохранности. Теперь ее выписывают, поэтому транспортировать ее домой буду только с данной службой. Местным специалистам я доверяю на все 100%»
09.08.2017
20.04.2017

Александра

«Спасибо Вам за транспортировку моего отца из больницы. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все сделали четко, грамотно, профессионально. Работой специалистов и вообще всей работой данной службы довольна. Могу смело рекомендовать Вас всем своим друзьям и близким. Обращайтесь сюда смело»
20.04.2017
07.07.2016

Денис

«Сегодня из больницы выписали моего парализованного отца. Надо было его как-то транспортировать домой. Машину здесь заказывала сегодня. Приехала она точно к указанному времени. Очень аккуратно специалисты забрали отца из больницы, доставили домой. Спасибо санитарам и водителю. Работали четко, слаженно, грамотно»
07.07.2016
12.03.2016

Станислав

«Одна из лучших служб с кем мне приходилось работать. Я три дня ломал голову над тем, как мне перевезти мою маму из больницы домой в Мытищи. Думал, что придется покупать специальное оборудование. По совету друга позвонил сюда, и мою проблему решили в один миг. Заказ оформили быстро, машина приехала точно в срок. Все специалисты очень опытные, квалифицированные, знают, как обращаться с тяжелобольным человеком. Рекомендую обращаться в данную контору всем»
12.03.2016

Обратный звонок

Отправьте заявку и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время